كشف أوريليو فيرجيلي، الصديق المقرب للمدير الفني المقال من يوفنتوس، ماوريسيو ساري، أن الآخير يجري محادثات مع النادي الإيطالي لإنهاء عقده.
وكان اليوفي وقع مع ساري في صيف 2019 حتى 30 يونيو 2022، لكنه أقاله بعد انتهاء الموسم الماضي، وعيّن مكانه أندريا بيرلو على رأس العارضة للفريق.
وقال فيرجيلي لصحيفة “توتو سبورت” الإيطالية: “ساري يريد العودة إلى التدريب، وتحرير نفسه من عقده مع يوفنتوس، إنه يعلم أن الإقالة جزء من عمله في كرة القدم، إنه هادئ ولم بشعر أبدًا بالمرارة”.
وتابع: “مع يوفنتوس، بعد الفوز بالدوري الأوروبي مع تشيلسي، فاز بلقب الدوري الإيطالي وتم إقالته، لكنه الآن سينتصر مع فريق آخر”.
وأضاف: “أعتقد وآمل أن أراه على مقاعد البدلاء مرة أخرى قبل فترة أعياد الميلاد، مع يوفنتوس، على الرغم مما يقولون، لم يجادل، وهذا يتضح من حقيقة أنه يتحدث إلى النادي لإنهاء العقد، ويبحث عن اتفاق يرضي الجميع ويمنح ماوريسيو الحرية للتدريب وليوفنتوس التوفير”.
وسُئل عن وجهته المحتملة: “مثل كل مشجعي فيورنتينا، على الرغم من الاحترام الكبير لبيبي ياكيني (مدرب الفيولا)، لديّ حلم، أن يدرب ماوريسيو فريق فيورنتينا، رؤيته يفوز مع فيورنتينا سيكون الأفضل”.
وعن عودته إلى نابولي؟: “لم لا، ساري محترف والانفصال مع أوريليو دي لورينتيس لم يلغي الاحترام المتبادل”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…