أفادت صحيفة “بيلد” أن الظهير الأيسر لـ بايرن ميونيخ، النمساوي دافيد ألابا، رفض عرضًا لتجديد عقده مع النادي الألماني، الذي ينتهي في 30 يونيو 2021.
ووفقًا للصحيفة الألمانية، فإن العرض الذي اقترحه العملاق البافاري لتجديد عقد صاحب الـ 28 عامًا قدّر بـ 11 مليون يورو سنويًا، لكن اللاعب رفضه.
وأكدت صحيفة بيلد أن ألابا يحظى باهتمام ريال مدريد، برشلونة، يوفنتوس وباريس سان جيرمان، حيث يحاولون استغلال وضعه التعاقدي، وإمكانية ضمه مجانًا في الصيف المقبل، أو برسوم رمزية في يناير.
وكشفت الصحيفة الشهيرة أن ألابا يملك عرضًا على الطاولة بالفعل من بي إس جي، لكن وجهتيّه المفضلتين هما الميرنغي والبارسا.
الجدير بالذكر أن ألابا لعب ثلاث مباريات مع بايرن ميونيخ منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات، وصنع خلالهم هدفًا واحدًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…