أفادت صحيفة “توتو سبورت” أن يوفنتوس الإيطالي سيحاول مجددًا ضم متوسط ميدان أولمبيك ليون، الفرنسي حسام عوار، في المستقبل القريب.
وذكرت تقارير صحفية إيطالية أن اليوفي حاول ضم صاحب الـ 22 عامًا هذا الصيف، وقدم عرضًا إلى النادي الفرنسي بقيمة 50 مليون يورو بالإضافة إلى إعارة فيدريكو برنارديسكي، لكن الآخير رفض الفكرة وانهارت الصفقة.
ومع ذلك، أكدت صحيفة توتو سبورت أن يوفنتوس لم يستسلم بعّد بشأن إحضار عوار إلى “أليانز ستاديوم”، لأنه يريد الاستمرار في إضافة الجودة في خط الوسط بعد ضم البرازيلي آرثر ميلو، الأمريكي ويستون ماكيني والسويدي ديان كولوسيفسكي.
وأضافت الصحيفة الإيطالية أن البيانكونيري يرى أن علاقته الممتازة مع جان ميشيل أولاس، رئيس نادي ليون، سببًا آخر يعزز تطلعاته لضم عوار، ويريد أيضًا استغلال بطاقة لاعبه ماتيا دي تشيليو، الذي أعاره للنادي الفرنسي، لتسهيل مفاوضات حسام.
الجدير بالذكر أن عوار لعب أربع مباريات من أصل ستة خاضها ليون في الدوري الفرنسي منذ بداية الموسم، وسجل خلالهم هدفًا واحدًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…