تقارير .. الهلال أنهى الاتفاق مع صفقة عالمية وفي طريقه لحسم أخرى محلية

كشفت تقارير صحفية عن انهاء مجلس إدارة نادي الهلال السعودي لضم صفقة أجنبية عالمية خلال الميركاتو الصيفي الحالي، وفي طريقه لإنهاء أخرى محلية وذلك لتدعيم صفوفه.

وأشارت التقارير إلى إقتراب الزعيم من التعاقد مع البرازيلي أليكس تيكسيرا جناح نادي جيانغسو الصيني، ولكن اللاعب لن ينضم إلى صفوف الهلال هذا الصيف، بل في يناير المقبل نظرًا لانتظار نهاية عقده مع فريقه الحالي.

وكان الزعيم قد دعم صفوفه بالتعاقد مع حبيب الوطيان، والحاري عبد الله الجدعاني، وشراء صالح الشهري المعار من الرائد بشكل نهائي.

وفي نفس السياق يسعى الهلال لتدعيم صفوفه بصفقة محلية جديدة حيث تم الاتفاق بشكل مبدئي مع مسئولي نادي الشباب لضم المهاجم الشاب عبد الله الحمدان صاحب ال21 عامًا.

واوضحت التقارير أن الهلال سيضم الحمدان في صفقة تبادلية مقابل انتقال نواف العابد صانع ألعاب الزعيم إلى الشباب، مشيرة إلى اتفاق إدارة الناديين صباح اليوم الأربعاء على ذلك، فيما سيتم التوقيع الليلة.