رفض نادي الزمالك فكرة ضم كريم العراقي ،لصفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الجاري ،في ظل وجود رغبة من جانب نادي المصري البورسعيدي في دخول اللاعب ضمن صفقة انضمام احمد رفعت لصفوف الفريق .
وجاء رفض مسئولو الزمالك لفكرة التعاقد مع كريم العراقي في ظل وجود الدولي التونسي حمزة المثلوثي ،اضافة إلي تجديد عقد حازم امام لمدة موسمين،وتالق الظهير الصاعد أحمد عيد خلال الفترة الأخيرة .
ويسعي مسئولو نادي الزمالك للتدعيم في أكثر من مركز خلال منافسات الموسم المقبل ،وتحديدا في مركز المهاجم في ظل وجود رغبة من مصطفى محمد في خوض تجربة احترافية خلال منافسات الموسم المقبل.
ويستعد نادي الزمالك لمواجهة نظيره نادي الاهلي في نهائي دوري ابطال افريقيا ،في السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري على أرضية ملعب برج العرب بالإسكندرية .
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…