أشارت مجلة “فرانس فوتبول” إلى أن باريس سان جيرمان الفرنسي انضم إلى الأندية المهتمة بالحصول على خدمات مدافع بايرن ميونيخ، النمساوي دافيد ألابا.
وذكرت المجلة الفرنسية أن ألابا يحظى باهتمام ريال مدريد، برشلونة ومانشستر سيتي، وانضم بي إس جي إلى المطاردة في الساعات القليلة الماضية.
ويعود تهافت عمالقة أوروبا على ألابا إلى وضعه التعاقدي المغري، حيث ينتهي عقده مع بايرن ميونيخ في 30 يونيو المقبل، والمؤشرات تشير إلى أنه لن يُجدد، وبالتالي هناك إمكانية محتملة لضمه مجانًا في الصيف أو برسوم رمزية في يناير.
وسيكون صاحب الـ 28 عامًا حرًا في التفاوض مع أي نادي ابتداءً من شهر يناير المقبل، حال استمر تعاقده دون تجديد.
الجدير بالذكر أن ألابا لعب عشر مباريات مع بايرن ميونيخ منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم هدفًا وصنع آخر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…