ذكرت صحيفة “سبورت” على غلافها في عددها الصادر يوم السبت، 14 نوفمبر، أن باريس سان جيرمان الفرنسي سيضطر إلى خفض سعر نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا في الصيف المقبل إذا استمر في رفض تجديد عقده.
وينتهي عقد نجم السيليساو في 30 يونيو 2022، وسريانه دون تجديد، من شأنه تقليل قدرة بي إس جي في طلب المبلغ الذي يريده لبيع نيمار، إذا استقر الآخير على عدم تمديد إقامته في حديقة الآمراء والرحيل.
ووفقًا لصحيفة سبورت، فإن نادي العاصمة الفرنسية سيكون مستعدًا للتنازل عن صاحب الـ 28 عامًا مقابل 100 مليون يورو في الصيف، حال لم يُجدد حتى ذلك الوقت.
ويُعد المبلغ المذكور أقل بقيمة 80 مليون يورو عمَّا كان يطلبه من برشلونة الإسباني في الصيف قبل الماضي لإعادة نيمار إلى “كامب نو”.
وأضافت صحيفة سبورت أن البارسا يمكن أن يفكر في العودة للسعي لضم نيمار فقط إذا تمكن من إغلاق بيع بعض لاعبيه المهمين.
في حين أشارت الصحيفة الإسبانية أيضًا إلى أن القضايا المعلقة بين برشلونة ونيمار، فيما يخص الأمور التعاقدية، يمكن أن توقف عملية عودته، لكن كل شيء يعتمد على الإدارة الجديدة.
الجدير بالذكر أن نيمار رحل عن البلاوغرانا في صيف 2017 صوب باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو، مسجلًا أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…