كشفت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” أن إنتر ميلان الإيطالي يفكر في التعاقد مع مهاجم ليفربول، البلجيكي ديفوك أوريغي، في يناير.
ويواجه أوريغي صعوبة كبيرة في الحصول على دقائق مع الريدز، لوجود الثلاثي الهجومي القوي، حيث لم يلعب هذا الموسم سوى 318 دقيقة فقط في جميع المسابقات.
وأوضحت صحيفة كورييري أن صاحب الـ 25 عامًا يريد الرحيل في يناير للحصول على مزيد من الدقائق، وجعل فرصة استدعاءه لمنتخب بلجيكا في يورو 2021 قائمة.
ووفقًا للصحيفة الإيطالية، فإن إنتر ميلان يريد استغلال هذه الاعتبارات واتخاذ خطوة لضم أوريغي في يناير، خاصة مع رغبة أنطونيو كونتي لتعزيز الهجوم، بإحضار نسخة بديلة قوية للبلجيكي روميلو لوكاكو والأرجنتيني لاوتارو مارتينيز.
وينتهي عقد أوريغي مع ليفربول في 30 يونيو 2024، وذُكر أن النادي الإنجليزي يقيّم سعره بـ 16 مليون يورو.
الجدير بالذكر أن أوريغي انضم نهائيًا إلى ليفربول من ليل الفرنسي في صيف 2015، وتمت إعارته لفريق فولفسبورغ الألماني في موسم 2017/2018، قبل أن يعود مرة أخرى إلى “أنفيلد” ويستقر مع فريق يورغن كلوب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…