كشف حقيقة رغبة مانشستر سيتي في ضم راموس

كشفت صحيفة “مانشستر إيفينينغ نيوز” حقيقة رغبة مانشستر سيتي في التعاقد مع مدافع ريال مدريد، الإسباني سيرجيو راموس، في صفقة انتقال حر في الصيف، حال لم يجدد عقده.
ويعود ذلك على خلفية ما أوردته شبكة “ESPN” الأمريكية حول رغبة المدير الفني لمانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، في إحضار راموس لتعزيز الدفاع.
في حين تشير صحيفة مانشستر إيفينينغ نيوز إلى أن السيتيزنز راضين بشكل تام عن مدافعي الفريق ويثقون في أدائهم الحالي والمستقبلي، وبالتالي ليس هناك بحاجة لراموس في ملعب “الاتحاد”، إلا في حالة القدرة على دفع راتبه، لكن العملية ليست أولوية.
وأضافت الصحيفة البريطانية أن أولوية مانشستر سيتي في الصيف ستكون التعاقد مع مهاجم كون الأرجنتيني سيرجيو أغويرو يعيش سنواته الأخيرة وينتهي عقده في يونيو المقبل، بالإضافة إلى الأداء المتذبذب للبرازيلي غابرييل جيسوس.
تجدر الإشارة إلى أن راموس يحظى باهتمام باريس سان جيرمان الفرنسي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي.