أكد المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييغو سيميوني، أن مفاوضات ضم مهاجم أولمبيك ليون، الفرنسي موسى ديمبيلي، متقدمة للغاية.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن ديمبيلي سينضم إلى الروخي بلانكوس على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع شرط شراء غير إلزامي بقيمة 35 مليون يورو، وذلك لتعويض رحيل المهاجم الإسباني دييغو كوستا.
وقال سيميوني بشأن هذا الصدد في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة إشبيلية، والذي نشرته صحيفة “ماركا” الإسبانية: “لم يتم تأكيد ذلك بعد، المفاوضات متقدم للغاية، سأقوم فقط بالتحدث عن مباراة الغد وعندما يكون ديمبيلي معنا سأعطي رأيي”.
وسُئل عن المدير الفني للفريق الأندلسي، الإسباني جوليان لوبيتيغي؟: “أهنئه على التجديد، إنه يقوم بعمل رائع مع فريق يشعر براحة كبيرة تجاه قيادته ويستجيب وفقًا لذلك لما كان عليه دائمًا كمدرب”.
وأشار: “أنا أحب إشبيلية، لقد تعززوا بشكل جيد للغاية، مع فريق كامل للغاية وسيتنافسون حتى النهاية للفوز بالليغا”.
وأنهى: “غدًا سيكون الجو باردًا، ولن يكون ملعب واندا ميتروبوليتانو على ما يرام، بارد جدًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…