ميلان يريد شراء دياز نهائيًا.. وريال مدريد يحدد موقفه

كشفت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” أن إي سي ميلان الإيطالي يريد ضم الإسباني إبراهيم دياز نهائيًا من ريال مدريد.
ويلعب صاحب الـ 21 عامًا هذا الموسم على سبيل الإعارة في “سان سيرو”، وقدم مستويات مميزة للحد الذي جعل إدارة الروسونيري ترغب ضمه بشكل نهائي.
وتشرح صحيفة كورييري بهذا المعنى أن ميلان يعتزم الاجتماع قريبًا مع ريال مدريد لمناقشة إمكانية الحصول على دياز بشكل دائم، وبحسب التقرير، فإن النادي الإيطالي سيقدم عرضًغ بقيمة 25 مليون يورو للاستحواذ على بطاقة إبراهيم نهائيًا.
في حين تشير الصحيفة الإيطالية إلى أنه من المنتظر أن يرفض الميرنغي عرض النادي اللومباردي المذكور، كونه لا يلبي طموحاته للاعب واعد يمتد تعاقده حتى صيف 2025، كما أنه يحظى بإعجاب الفرنسي زين الدين زيدان.
وأضافت صحيفة كورييري أنه في حالة تأكد رفض ريال مدريد عرض ميلان بشأن دياز، فإن النادي الإيطالي سيطلب استعارته لموسم أخر، 2021/2022.
الجدير بالذكر أن دياز لعب 21 مباراة مع ميلان منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم أربعة أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين لزملائه.