أكد الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز أنه سعيد ويشعر بالراحة في إنتر ميلان وأن وكيله يعمل على تجديد عقده مع النادي الإيطالي، في رسالة واضحة لبرشلونة الإسباني بأنه لا يفكر في الانتقال إلى “كامب نو” في الوقت الحالي.
وارتبط البارسا بقوة بضم صاحب الـ 23 عامًا في الصيف الماضي، وذُكر أن اللاعب يرحب، لكن الوضع الاقتصادي لبرشلونة وتفضيل الهولندي رونالد كومان مهاجم أولمبيك ليون، ممفيس ديباي، عليه حال دون إتمام الصفقة.
وقال لاوتارو حينما سُئل بشأن هذا الصدد، في تصريحات نشرتها شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”: “إنه لأمر جميل أن تتحدث عنك الأندية، ولكن أيضًا عبء، لقد كان صيفًا متعبًا، اليوم أنا في إنتر وأنا سعيد”.
وتابع: “أنا بخير هنا، ميلانو مدينة جميلة، حيث يوجد كل شيء، وكيل أعمالي والنادي يعملان على تجديد عقدي، أنا هاديء وأفكر في إعطاء إنتر كل ما لديّ، ثم يتم التوصل إلى الاتفاق”.
وسُئل عن دور أنطونيو كونتي في تطويره، حيث سجل لاوتارو 31 هدفًا مع إنتر ميلان منذ توليه العارضة الفنية في “جوزيبي مياتزا”؟: “إنه مدرب متطلب للغاية، يعمل على تحسينك جسديًا وتكتيكيًا، وصوله إلى إنتر كان أمرًا أساسيًا بالنسبة لي، لقد جعلني أتطور كثيرًا”.
وتطرق للحديث عن الدوري الإيطالي هذا الموسم، والذي يشهد تنافسًا بعد تراجع يوفنتوس: “بعد سنوات عديدة من سيطرة اليوفي، أصبحت البطولة هذا العام أكثر توازنًا، فيروس كورونا والتبديلات الخمسة، غيرت كل شيء قليلًا لكن للأفضل، البطولة أكثر متعة وأقل وضوحًا”.
وعن رأيه في موسم إنتر ميلان، أضاف لاوتارو: “نحن مجموعة جيدة، نقاتل من أجل هدف واحد، الفوز، عندما ننجح، سيكون الأمر رائعًا”.
وواصل: “لقد مررنا بمرحلة تكيف، لقد وصل أناس جدد، الآن نحن في المقدمة ننافس على لقب السكوديتو، وهذا ما أردناه، علينا أن نعمل كل يوم للبقاء في المقدمة، وتحسين أنفسنا، لنكون أكثر فأكثر أقوياء كفريق، إنه الشيء الوحيد الذي يجب القيام به”.
وعلق في الختام على الشائعات التي ترددت في الصيف الماضي عن انتقال نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلى إنتر ميلان: “لقد كان حلمًا بالنسبة لي أيضًا أن يصل ميسي، اللعب معه رائع، إنه أفضل لاعب في العالم”.
وأنهى: “أنا محظوظ بما يكفي للعب في المنتخب، نحن الشباب ننظر إليه ونتعلم منه”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…