كشف فابريزيو رومانو، الصحفي الإيطالي الموثوق في شبكة “سكاي سبورتس”، الموعد المتوقع لإتمام مدافع تشيلسي، الإنجليزي فيكايو توموري، انتقاله إلى إي سي ميلان.
وشهد توموري هذا الموسم تجاهلًا من المدير الفني للبلوز، فرانك لامبارد، بشأن وقت اللعب، حيث لم يشارك سوى في 234 دقيقة في جميع المسابقات، وهو ما جعله يسعى لتغيير الأجواء، وهو ما استغله الروسونيري، الذي حسم صفقته.
وقال رومانو، في تصريحات نشرتها شبكة سكاي سبورتس: “أعتقد أن هذه الصفقة انتقال توموري إلى ميلان ستكتمل غدًا [الثلاثاء]، إنها حقًا قريبة جدًا، إنها مجرد مسألة تفاصيل، ستكون إعارة حتى نهاية الموسم مع خيار شراء”.
وتابع: “نحن نتحدث عن موهبة جيدة ولامبارد يحبه لكنه لم يكن يلعب، في الوقت الحالي، يطلب ميلان خيار الشراء، لكن خيار الشراء سيكون مقابل 30 مليون يورو وسيكون من الصعب حقًا على ميلان في الصيف المقبل دفع هذه الرسوم”.
وأشار: “إذا كان أداء توموري جيدًا، فمن الواضح أن ميلان سيقدم الرسوم المطلوبة، لكن في الوقت الحالي ليس هناك شيء مؤكد، لذلك نحن نعتبر هذا بمثابة صفقة إعارة ثم سيقرر ميلان في الصيف”.
وأنهى: اللاعب يريد الرحيل، يريد أن يلعب، إنه لاعب شاب وموهوب”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…