ذكرت صحيفة “ديلي ميل” أن صانع ألعاب ريال مدريد، النرويجي مارتن أوديغارد، على بعد خطوة واحدة من الانتقال إلى أرسنال الإنجليزي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن صاحب الـ 22 عامًا سئم من وضعه في الميرنغي تحت قيادة الفرنسي زين الدين زيدان، وطلب الرحيل عن النادي في يناير.
ويفسّر ذلك عند العلم بأن أوديغارد لعب 367 دقيقة فقط مع ريال مدريد في جميع المسابقات منذ انطلاق الموسم.
وجذب وضع أوديغارد اهتمام إشبيلية وريال سوسيداد، الفريق الذي قضى فيه الموسم الماضي على سبيل الإعارة، حيث يطلب الثنائي استعارته.
ووفقًا لصحيفة ديلي ميل، فإن أرسنال تفوق على ثنائي الدوري الإسباني في سباق التعاقد مع الموهوب الاسكندنافي.
ولفتت الصحيفة الشهيرة إلى أن دافع الغانرز بشأن التعاقد مع أوديغارد المحتمل هو تعويض رحيل الألماني مسعود أوزيل إلى فنربخشة التركي، حيث يلعب الثنائي في نفس المركز.
الجدير بالذكر أن أرسنال يستعد لمواجهة ساوثهامبتون غدًا على ملعب الأخير “سانت ماري”، لحساب منافسات الدور 32 من كأس الاتحاد الإنجليزي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…