ريال مدريد يدرس إعادة شراء ريغيلون

كشفت صحيفة “سبورت” أن ريال مدريد يدرس إعادة شراء ظهيره الأيسر السابق والحالي لفريق توتنهام هوتسبير، الإسباني سيرجيو ريغيلون.
وانضم صاحب الـ 24 عامًا إلى السبيرز في الصيف الماضي مقابل 35 مليون يورو، بعدما علم أن الفرنسي زين الدين زيدان لا يريد الاعتماد عليه، لكن مع احتفاظ الميرنغي بخيار إعادة شرائه في الصيف المقبل.
وذكرت صحيفة سبورت أنه سيكون على ريال مدريد دفع 45 مليون يورو لـ توتنهام بالإضافة إلى الحصول على موافقة ريغيلون، لإعادته إلى “سانتياغو بيرنابيو”.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن دافع النادي الملكي للتفكير في إعادة ريغيلون يعود إلى الشكوك حول الجبهة اليسرى، حيث تراجع مستوى البرازيلي مارسيلو فييرا مع تقدم السن، ولم يقدم الفرنسي فيرلاند ميندي حتى الآن ما يشفعله ليكون أساسيًا في ريال مدريد، رغم اعتماد زيدان عليه.
ويأتي ذلك في الوقت الذي يقدم فيه ريغيلون مستويات مقنعة جدًا مع توتنهام منذ بداية الموسم، ولكن من المهم معرفة موقفه بشأن العودة إلى لوس بلانكوس.
الجدير بالذكر أن ريغيلون لعب 20 مباراة مع نادي شمال لندن منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وصنع خلالهم خمسة أهداف.