هانز فليك - مدرب منتخب ألمانيا
علق المدير الفني لـ منتخب ألمانيا، هانز فليك، على الخسارة أمام بولندا في المباراة الودية التي جمعتهما على معقل الآخيرة “الملعب الوطني بـ وارسو”، استعدادًا لـ يورو 2024.
وخسر منتخب ألمانيا أمام بولندا بهدف نظيف، مدوّنًا مباراته الثالثة على التوالي بدون انتصار بعد الخسارة أمام بلجيكا والتعادل ضد أوكرانيا وديًا أيضًا.
وقال فليك في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لـ منتخب ألمانيا: “كانت النتيجة مخيبة للآمال تمامًا، لم يكن لدينا الكثير من السرعة وكانت فرصنا للتسجيل قليلة”.
وتابع: “تحسّنا في الشوط الثاني، كان إيجابيًا، وصنعنا فرصًا للتسجيل، قام تشيزني (حارس مرمى بولندا) بتصدي ممتاز ومنع فرصنا في التسجيل”.
وأنهى: “لعب مالك ثياو مباراة رائعة حقًا، نأخذ معنا أن لدينا لاعبًا شابًا يمكنه اللعب على مستوى عالٍ جدًا”.
وسجل هدف منتخب بولندا أمام ألمانيا، جاكوب كيويور، مدافع أرسنال الإنجليزي، في الدقيقة 31 من الشوط الأول.
يذكر أن منتخب ألمانيا سيواجه كولومبيا وديًا أيضًا يوم الثلاثاء المقبل على ملعب نادي شالكه “فيلتينس آرينا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…