بطولة بوينس آيرس للتنس
تنطلق اليوم الخميس عدداً من مباريات الدور الثاني ببطولة بوينس آيرس المفتوحة للتنس التي تٌقام في دولة الأرجنتين بمشاركة 250 لاعباً “رجال”.
وكان النجم التنس الإسباني كارلوس ألكاراز قد فاز في الساعات الأولى من صباح الخميس على لصربي لاسلو جيري 6 / 2 و4 / 6 و6 / 2 .
ونجح اللاعب الإسباني الذي اعتلى صدارة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين عقب تتويجه بلقب بطولة أمريكا المفتوحة مباراته اليوم خلال ساعتين ودقيقة واحدة أمام جيري في البطولة الأرجنتينية.
وتفوق أيضاً اللاعب الصربي دوسان لاجوفيتش على منافسه الأرجنتيني كاميلو يوغو كاربيلي بواقع (6-3 و6-1) في ساعة و41 دقيقة.
وصعد أيضاً لربع النهائي البريطاني كاميرون نوري، المصنف ال12 عالميا والمرشح الثاني للقب، بعد تغلبه على الأرجنتين فاكوندو دياز أكوستا بواقع “4-6 و7-5 و7-6 (8-6)” في ساعتين و59 دقيقة.
وسيواجه النمساوي دومينيك تيم نظيره خوان بابلو فاريلاس من بيرو في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.
وسيلتقي الإسباني جومي مونار مع منافسه الأرجنتيني فرانسيسكو سيروندولو في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.
ويصطدم في تمام الساعة الحادية والنصف مساءً اللاعب الأرجنتيني بيدرو كاشين بخصمه الإيطالي لورينزو موسيتي
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…