الأهلي- دوري سوبر السلة للمحترفين
خسر الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي أمام نظيره الاتحاد السكندري، ضمن منافسات بطولة دوري سوبر السلة للمحترفين.
وانتهت المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم على صالة نادي الاتحاد بالإسكندرية بخسارة الأهلي بنتيجة 69-80.
حسم الاتحاد السكندري الفترة الأولى لصالحه بنتيجة 18-16، وواصل تألقه وانهى الفريق السكندري الفترة الثانية لصالحه بنتيجة 29-34.
وحاول الأهلي العودة في المباراة ولكن انتهت الفترة الثالثة بخسارته بنتيجة 50-58، لتنتهي المباراة لصالح الاتحاد بنتيجة 69-80.
وبهذا الفوز يرفع الاتحاد السكندري رصيده إلى النقطة 27 ليتصدر جدول الترتيب متفوقًا على الأهلي بالمواجهات المباشرة، ويليه المارد الأحمر في الوصافة.
وكان الاتحاد السكندري يحتاج للفوز بفارق أكثر من 5 نقاط لضمان الحصول على الصدارة، بعد خسارته في مباراة الذهاب بصالة الأمير عبد الله الفيصل بنتيجة 77-72، ونجح زعيم الثغر في الفوز بفارق 11 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…