رافائيل نادال
أعلن الإسباني رافائيل نادالعن عدم مشاركته في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس المقرر انطلاقها الأسبوع المقبل، بسبب عدم تعافيه من إصابته في الفخذ.
ونشر نادال عبر حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام” قائلاً:
“برشلونة بطولة خاصة بالنسبة لي، لأنه النادي المعتمد لدي ولأن اللعب في بلادي يكون دائما له شعور فريد، مازلت غير جاهز ولذلك أنا في عملية الإعداد للعودة للمنافسات”.
وتابع رفائيل: “حظ سعيد لصديقي ديفيد فيرر (مدير البطولة) وفريقه خلال هذه النسخة من بطولة جودو والتي بكل تأكيد ستكون ناجحة مثلما كانت دائما على كافة المستويات”.
الجدير بالذكر أن نادل صاحب الـ 22 لقبًا في البطولات الأربع الكبرى لم يلعب، منذ خروجه من بطولة أستراليا المفتوحة في كانون يناير الماضي، من الدور الثاني أمام ماكينزي مكدونالد.
ولم يستطع نادال المشاركة في بطولتي إنديان ويلز ومونت كارلو، وتزداد الشكوك بشأن مشاركته في بطولة فرنسا المفتوحة، التي تبدأ بنهاية مايو المقبل.
يذكر أن نادال توج بلقب بطولة برشلونة 12 مرة، وكان آخرها عام 2021.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…