دانيل ميدفيديف
خسر الروسي دانييل مدفيديف المصنف الخامس عالمياً، أمام نظيره الدنماركي هولغر رونه، التاسع عالمياً، وودع بطولة مونت كارلو للتنس من دور ربع النهائي.
أقصي دانييل مدفيديف من ربع النهائي على يد هولجر رونه، بمجموعتين دون رد بواقع (3-6)، و(4-6).
ووصل الروسي إلى بطولة مونت كارلو بعد تتويجه بدورة ميامي للماسترز محققاً لقبه الرابع هذا العام، منذ قرابة أسبوعين.
بينما تأهل رونه إلى ربع نهائي مونتي كارلو للمرة الأولى في مسيرته بعد انسحاب منافسه الإيطالي ماتيو بيريتيني، ونجح في حصد لقب باريس-بيرسي لماسترز الألف العام الماضي، بعد الفوز على دجوكوفيتش في المباراة النهائية.
وقال رونه، صاحب الـ 19 عاما، بعد فوزه على ميدفيديف: “كنت أعلن أن المباراة صعبة للغاية، وأن علي تقديم أفضل مستوياتي”.
وتابع: “لديه إرسال قوي، ويستطيع أن يضرب في أي مكان، واحيانا لا يمكنك فعل شئ أمام ضرباته، في هذه الحالات عليك تقبل الأمر وأن تكون جاهزاً”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…