أحمد الأحمر - يد الزمالك رجال
حرص حسين لبيب رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الزمالك السابقة، وأسطورة كرة اليد بالقلعة البيضاء، على تقديم الدعم والمساندة لأحمد الأحمر قائد فريق اليد الحالي.
وجاء ذلك بعد الهجوم الذي تعرض له الأحمر من قبل مرتضى منصور رئيس الزمالك الحالي، في تصريحاته الأمس خلال مؤتمر الصحفي.
اقرأ أيضًا:
رغم الفوز على الطلائع.. رقم سلبي لـ الأهلي لم يحدث منذ 88 يومًا
واعترض مرتضى منصور على تصرف الأحمر، عندما أخذ كأس الكؤوس الإفريقية إلى جماهير الزمالك للاحتفال به، وقال له في تصريحاته بالأمر: “من لا يعرف الأصول والاحترام يسيب النادي ويمشي”.
وكتب لبيب عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”: “الزمالك أولًا، اما نتكلم عن كرة اليد الزملكاوية يبقى أكيد أول واحد يجب أن يذكر هو الكابتن أحمد الأحمر، ودائمًا أقول أنه اأحسن من لعب كرة اليد في جميع الأجيال علي مر التاريخ المصري، وليس نادي الزمالك.. عاش نادي الزمالك أكبر قلعة رياضية في مصر”.
ورد لبيب على تعليقات الجماهير قائلًا: “مين قال إن أحنا قاعدين ساكتين ولكن من غير المعقول أن نطلع نصرح بأي شيء لم يحدث إلى الآن، والقرار ليس بيدنا ولكن ما أحب أن أؤكده اننا مثل كل الجمهور الزملكاوي، نحاول إعادة النادي إلى الطريق الصحيح ولا ندخر أي وسع لدينًا أو علاقات.. في ذلك أطلب منكم جميعًا الوقوف خلف نادينا الحبيب”.
https://www.facebook.com/Husseinlabibofficial/posts/212606271540193
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…