السعودية تستضيف كأس العالم 2022 لمدة 3 أيام

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن استضافة النسخة الأصلية من كأس العالم قطر 2022، في المملكة، قبل وصولها إلى قطر التي تحتضن المونديال خلال الفترة من 20 نوفمبر الجاري حتى 18 ديسمبر المقبل.

يشار إلى أن السعودية تعد المحطة قبل الأخيرة لاستضافة كأس العالم، في الجولة التي انطلقت من دبي في شهر مايو الماضي لتشمل 51 دولة ومنطقة.

وأوضح اتحاد الكرة السعودي، عبر موقعه الرسمي على الإنترنت، اليوم الخميس، أن الجولة التي تقوم بتنظيمها شركة كوكا كولا بالشراكة مع وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم، سوف تستمر لمدة يومين انطلاقًا من جدة ثم العاصمة الرياض ومن ثم الاختتام في مدينة الدمام.

وذكر أن حي الطريف في الدرعية سوف يحتضن حدث خاص للجولة، بحضور منسوبي وزارة الرياضة والاتحاد السعودي والاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بالإضافة إلى شركة كوكاكولا.