ميسي: مواجهة فرنسا في دور الـ16 بكأس العالم؟ نفكر فقط بمباراة السعودية

يعتقد نحم باريس سان جيرمان ومنتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي، أنه من الأفضل عدم استباق التفكير بشأن مواجهات خارج منافسات دور المجموعات في كأس العالم في الوقت الحالي.

ويتواجد الألبيسيليستي في المجموعة الثالثة في كأس العالم إلى جانب منتخبات، المكسيك، بولندا والمملكة العربية السعودية، وسيواجه الآخيرة في مباراته الأولى بالمونديال يوم 22 نوفمبر.

ويتوقع حال تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ16، كما هو منتظر، أن يواجه على الأرجح فرنسا أو الدنمارك، اللتان تملكان أفضلية واضحة على الورق، خاصةً الأولى، للعبور من المجموعة الرابعة، والتي يتواجد بها أيضًا تونس وأستراليا.

وقال ميسي في مقابلة مع صحيفة “Ole” الأرجنتينية، حينما سُئل حوّل مواجهة افتراضية أمام فرنسا أو الدنمارك في دور الـ16: “هذا خطأ، التفكير الآن في ثمن النهائي، يجب أن تفكر في المباراة الأولى”.

وتابع: “عليك أن تبدأ بالفوز، كما قلت من قبل، من الضروري أن تبدأ بالقدم اليمنى، أضف ثلاث نقاط في المباراة الأولى وأعتقد أن هذا يمنحك راحة البال في المرحلة التالية”.

وواصل: “اليوم نقول إنه يمكن أن يحدث هذا وذاك ثم يحدث الأمر بشكل مختلف”.

واستمر: “أعتقد في كأس العالم تحدث الأشياء دائمًا بطريقة لا يتخيلها المرء، وأن الأمور والتوقعات الاستباقية نادرًا ما تحدث، علينا التفكير في المباراة الأولى”.

يذكر أن ميسي خاض 164 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين، وسجل خلالهم 90 هدفًا.