إبراهيم نور الدين
أعلن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن تعيين طاقم تحكيم دولي مصري بقيادة إبراهيم نور الدين لإدارة مباراة الإمارات ضد الأرجنتين الودية غدًا، وذلك ضمن الاستعدادات للمشاركة في كأس العالم قطر 2022.
وستقام مباراة الأرجنتين والإمارات الودية غد الأربعاء، على ستاد محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي.
وستنطلق بطولة كأس العالم قطر 2022، يوم 20 نوفمبر الجاري وحتى 18 ديسمبر القادم، في دولة قطر لأول مرة.
ويعاون الحكم إبراهيم نور الدين في المباراة كل من”أحمد حسام الدين “حكم مساعد أول”، سامي محمد أبو زيد “حكم مساعد ثان”، محمود البنا “حكم رابع”.
وسيتولى قيادة حكم الفيديو في مباراة الإمارات والأرجنتين الحكم ماجد الشمراني، ومحمد الحربي “حكم فيديو مساعد.
ويقع منتخب الأرجنتين في المجموعة الثالثة بكأس العالم رفقة منتخبات السعودية وبولندا والمكسيك.
وكان مجلس أبوظبي الرياضي أعلن نفاد تذاكر المباراة بالكامل في أقل من 24 ساعة، كما تم السماح للجماهير لحضور تدريبات منتخب الأرجنتين على ستاد آل نهيان بأبوظبي يوم الأحد الماضي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…