ظهير عصري.. حساب كأس العالم يتغنى بعلي معلول قبل انطلاق المونديال

تغنى الحساب الرسمي لكأس العالم، بالنجم التونسي علي معلول، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عقب فوزه في استفتاء أفضل ظهير أيسر عربي، وذلك قبل 4 أيام من انطلاق كأس العالم قطر 2022.

ونشر حساب كأس العالم على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر» مقطع فيديو للاعب علي معلول، وأرفقه بتعليق: “يدافع ويسجل ويصنع ويملك كل الحلول.. تونس لديها ظهير عصري وجبهة يسرى نارية بوجود علي معلول”.

ويتواجد منتخب تونس في المجموعة الرابعة في كأس العالم قطر 2022 إلى جانب منتخبات فرنسا وأستراليا والدنمارك.

ويستهل المنتخب التونسي مشواره بملاقاة الدنمارك في الجولة الأولى، قبل أن يلاقي منتخب أستراليا في الجولة الثانية، ويختتم مشواره بمواجهة منتخب فرنسا بطل العالم في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس العالم قطر 2022.