كأس العالم 2022.. مدرب تونس يعلن التحدي قبل مواجهة الدنمارك
رفع جلال القادري، المدير الفني لمنتخب تونس، راية التحدي قبل المواجهة الصعبة أمام الدنمارك، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم قطر 2022.
القادري يشكر قطر
وقال القادري في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الدنمارك: “نشكر دولة قطر والقطريين على مستوى التنظيم العالي جدًا، مؤكدًا أن قطر أعطت درسا للعالم أن الدول العربية قادرة على تنظيم مثالي للبطولات الكبرى”.
وأضاف: “أتحمل مسؤولية اختياراتي ودوري كمدرب الاستعداد لكافة السيناريوهات، مشيرًا إلى أن وهبي الخزري ثاني أفضل هداف في تاريخ المنتخب وهو من المؤثرين بالمجموعة وثقتنا فيه كبيرة”.
الحضور الجماهيري دافع للمنتخب التونسي
وشدد القادري في تصريحاته: “لسنا الأضعف في المجموعة، الحضور الجماهيري نقطة إيجابية لنا”.
وأوضح: “لاعبو تونس ينشطون في عدة دوريات حول العالم وتوقف هذه الدوريات من أجل كأس العالم فرض علينا خوض مباريات ودية تحضيرية للبطولة وظهرنا فيها بشكل مطمئن، حتى الخسارة الثقيلة أمام البرازيل تعلمنا منها عدة أشياء”.
وأشار إلى أن منتخب الدنمارك من الأفضل أوروبيًا، لكن ثقتنا بلاعبينا كبيرة، وهدفنا هو تجاوز دور المجموعات في هذه المشاركة.
وأردف: “خبرتنا في كأس العالم باتت أكبر وهذا أمر مهم جدًا، كما أن اللعب في دولة عربية عامل مساعد وسيكون دافعًا لمشاركة إيجابية”.
ماذا قال عصام الجبالي لاعب تونس؟
من جانبه قال عصام الجبالي لاعب منتخب تونس في المؤتمر الصحفي: “سعداء جدًا بالتواجد في قطر ونسعى لتشريف الكرة التونسية وحظوظ المنتخب وافرة وثقتنا بأنفسنا وبمجموعتنا وطاقمنا التدريبي كبيرة”.