تحدث حارس مرمى منتخب ألمانيا، مانويل نوير، عن أسباب الهزيمة الصادمة أمام اليابان في مباراتهم الافتتاحية في كأس العالم.
وصعق الساموراي الياباني منتخب المانشافت وانتصر عليه (2-1)، بعدما كان متأخرًا في النتيجة حتى الدقيقة 75، ليقلب الطاولة عليه بهدفين في غضون ثماني دقائق.
وقال نوير، حينما سُئل عن سبب الهزيمة، في تصريحات نشرتها شبكة “سكاي ألمانيا”: “الفرص التي أضعناها ولم ندافع بشكل جيد حتى النهاية”.
وأكمل: “ضغطت اليابان علينا أكثر قليلًا في الشوط الثاني، ودفعتنا للخلف ولم نكن هادئين في الدفاع ولعب الكرة، كما في الشوط الأول، هذه هي أسباب الخسارة”.
وأشار: “لم تكن مباراة خطيرة حقًا بالنسبة لنا، لكننا جعلنا الخصم قويًا بأنفسنا، إذا لم تُظهر نفسك، إذا لم تنجح بعد التقدم في النتيجة، فستحصل على الضريبة”.
وأنهى: “لقد جلبنا ذلك على أنفسنا، هذا التحليل المقنع، الإرادة المطلقة، كانت العامل الحاسم في نهاية المطاف بالنسبة لليابان التي آمنت أن هناك شيئًا يمكن اكتسابه في هذه المباراة”.
يذكر أن ألمانيا واليابان تتواجدان في المجموعة الخامسة في كأس العالم إلى جانب منتخبي إسبانيا وكوستاريكا، اللذان يلعبان حاليًا في مواجهة جارية على ملعب “الثمامة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…