أليو سيسيه
تحدث مدرب السنغال أليو سيسيه، على الفوز الثمين الذي حققه أسود التيرانجا على قطر 3 – 1 في الجولة الثانية من بطولة كأس العالم، مؤكدًا أنه سيبدأ التفكير في الأسلوب المناسب لمواجهة الإكوادور، في ختام المجموعة الأولى بالمونديال والتي ستحدد مصيره من التأهل إلى دور الـ16.
وتابع سيسيه: “يجب أن نركز بشكل أفضل فكان يمكن تفادي الهدف الذي اهتزت به شباكنا أمام قطر، لكن مباراة الإكوادور ستكون مختلفة”.
وأوضح المدرب السنغالي إلى أن فريقه كان يمكن أن ينهي المباراة فائزاً بنتيجة أكبر.
وواصل: “بدأنا الشوط الثاني بشكل جيد وتقدمنا 2-0، ثم تراجعنا بعد ذلك إذ كانت قطر أكثر شراسة وقلصت الفارق، لكن مرة أخرى كنا أفضل في التحول من الدفاع للهجوم، ونجحنا في تسجيل الهدف الثالث الحاسم”.
وتابع: “الأهم بالنسبة له هو الأداء الجماعي للفريق، ودخول بعض اللاعبين الجدد بعد إجراء تعديلات على التشكيلة الأساسية، ومن الصعب تعويض غياب ساديو ماني ولكن هذه النهاية فهذه رياضة جماعية”.
وأكد مدرب السنغال أنهم قادرون على استكمال المشوار في كأس العالم والوصول بعيدًا حتى التتويج بلقب البطولة العالمية.
ويتساوى منتخب السنغال مع منتخبي هولندا والاكوادور ولكل منهما 3 نقاط ولكنه يتأخر خلفهما بفارق الأهداف.
ويلعب منتخب السنغال مع نظيره الاكوادوري في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في مباراة مصيرية لحسم تأهله لدور الـ16 بالمونديال.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…