كشف نجم منتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا، عن شعوره بعد الإصابة الصادمة التي تعرض لها أمام صربيا، في مباراتهم الافتتاحية بكأس العالم.
ودشن منتخب البرازيل مشاركته في كأس العالم أمس بالفوز على صربيا بهدفين نظيفين، ولكنه جاء بطعم مُر بسبب إصابة نيمار في كاحله بعد تدخل قوي من أحد مدافعي الخصم.
وذكرت تقارير صحفية عالمية أنه يتوقع أن يغيب نيمار عن المباراتين المقبلتين لمنتخب السيليساو في كأس العالم أمام سويسرا والكاميرون، لكن الاتحاد البرازيلي أعلن في الوقت الحالي عن عدم تواجده في المواجهة الأولى فقط.
وكتب صاحب الـ30 عامًا على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “إنسجرام”: “الفخر والحب اللذين أشعر بهما عند ارتداء قميص البرازيل لا يمكن تفسيره”.
وتابع: “إذا منحني الله الفرصة لاختيار بلد أُولد فيه، فستكون البرازيل، لم أحصل على أي شيء في حياتي أو كان سهلًا، كان عليّ دائمًا أن أطارد أحلامي وأهدافي”.
وأشار: “لقد أصبح اليوم من أصعب الأوقات في مسيرتي، ومرة أخرى في كأس العالم أتعرض لإصابة، إنه أمر مزعج”.
وأكمل: “سيؤلمني ذلك لكنني متأكد من أنني سأحظى بفرصة العودة لأنني سأبذل قصارى جهدي لمساعدة بلدي ورفاقي، إيماني لا ينتهي”.
يذكر أن المباراة القادمة لمنتخب البرازيل أمام سويسرا ستكون يوم 28 نوفمبر على ملعب “974”، لحساب منافسات المجموعة السابعة في كأس العالم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…