أبدى المدير الفني لمنتخب سويسرا، مراد ياكين، انطباعه حول غياب نيمار دا سيلفا عن منتخب البرازيل في مواجهتهم غدًا.
ويواجه منتخب سويسرا، السيليساو، غدًا الاثنين على ملعب “974”، في ثاني جولات المجموعة السابعة من كأس العالم 2022. والتي سيغيب عنها نيمار بسبب إصابة في الكاحل، تعرض لها في مباراة صربيا الأولى.
وقال ياكين حينما سُئل بشأن هذا الصدد في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة: “نريد دائمًا أن يكون هناك نجوم عالميون في الملعب، لكن المنتخب البرازيلي لديه عدد كاف من اللاعبين ليشكل ثلاثة فرق قوية”.
وسُئل بعد ذلك حوّل استعدادات سويسرا لمواجهة البرازيل: “نحن مستعدون للعب مباراة جيدة غدًا، إنها واحد من أصعب المنافسين”.
وأكمل: “نريد التركيز على نقاط قوتنا، أتمنى أن نبدأ بداية جيدة، مثل مواجهة الكاميرون السابقة، كن عدوانيًا واحصل على نتيجة جيدة”.
يذكر أن سويسرا انتصرت على الكاميرون بهدف نظيف، في مباراتها الافتتاحية بكأس العالم 2022، كما فاز أيضًا منتخب البرازيل على صربيا بثنائية دون رد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…