زين الدين زيدان
وجه أسطورة كرة القدم والمدير الفني السابق لـ ريال مدريد، زين الدين زيدان، رسالة للاعبي منتخب فرنسا قبل نهائي كأس العالم أمام الأرجنتين.
وينطلق نهائي كأس العالم بين منتخبي فرنسا والأرجنتين في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب “لوسيل”.
ويدخل منتخب فرنسا النهائي، آملًا في التتويج باللقب الثالث من كأس العالم، والثاني على التوالي في المسابقة الأغلى.
وكتب زيدان على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”: اللعب في نهائي كأس العالم هو حلم الطفولة، دعونا نحصل على تلك النجمة الثالثة، هيا بلوز”.
وبدأ منتخب فرنسا مشواره في كأس العالم بتصدر المجموعة الرابعة، ثم التفوق على بولندا في دور الـ16، أعقبه عبور عقبة إنجلترا في ربع النهائي، وإسقاط المغرب في المربع الذهبي بهدفين نظيفين والوصول إلى النهائي.
ويملك منتخب فرنسا هداف النسخة الحالية من كأس العالم، ويتعلق الأمر بـ كيليان مبابي، برصيد خمسة أهداف مناصفةً مع نجم الأرجنتين، ليونيل ميسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…