ميسي يرفع كأس العالم بالزي الخليجي
شهدت مباراة فرنسا والأرجنتين في نهائي كأس العالم 2022، خطأ تحكيمي فادح، كلف الديوك خسارة اللقب، لصالح راقصي التانجو.
توج منتخب الأرجنتين بلقب كأس العالم 2022، على حساب منتخب فرنسا بعد الفوز بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين على ستاد لوسيل.
تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي، صور توضح عدم صحة هدف الأرجنتين الثالث الذي أحرزه ميسي، في الشوط الإضافي الثاني.
ظهر في الصور دخول بدلاء منتخب الأرجنتين إلى أرض الملعب، قبل أن تدخل الكرة مرمى هوجو لوريس، حارس منتخب فرنسا، مما يعني أن النتيجة الأصلية للمباراة يفترض أن تكون 2-3، لصالح منتخب فرنسا.
وكان من المفترض أن يتدخل حكم تقنية الفيديو، لإلغاء الهدف.
وحسب اللوائح والقوانين، هذا الخطأ يستدعي إعادة المباراة، ومن الممكن أن يكلف منتخب الأرجنتين اللقب الغالي.
انتهت الأشواط الإضافية من المباراة بتعادل المنتخبين بثلاثة أهداف لكل منهما، ليحتكم الفريقين إلى ركلات الترجيح، والتي انتهت لصالح راقصي التانجو الذين أحرزوا أربع ركلات بشكل ناجح، بينما أضاعت فرنسا ركلتي جزاء، لتخسر اللقب لصالح الأرجنتين.
فاز منتخب الأرجنتين بلقب كأس العالم للمرة الثالثة في التاريخ بعد نسختي 1978 و1986، ليحقق ميسي رفقة منتخب بلاده البطولة الأغلي في مسيرته.
وحصد ميسي جائزة رجل المباراة بعد إحرازه ثلاث أهداف للمنتخب الأرجنتيني، بالإضافة إلى جائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في مونديال قطر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…