الأهلي - الدوري المصري
تلقت إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، صدمة كبرى بشأن تعاقد المارد الأحمر مع الصفقة المنتظرة، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ويسعي المارد الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة هذا الموسم، لضم صفقات قوية لتدعيم صفوف الفريق، ومواصلة الانتصارات واعتلاء منصات التتويج.
وكان فريق الأهلي قد نجح في التتويج ببطولة دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم للمرة الحادية عشر في تاريخه، بعدما حقق الفوز على نظيره فريق الوداد البيضاوي المغربي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مجموع مباراتي النهائي.
وكانت قد كشفت بعض الأنباء، أن إدارة النادي الأهلي ترغب في حسم التعاقد مع النجم التونسي فراس بالعربي، لاعب فريق عجمان الإماراتي، والذي كان قريبا من الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لما كشفته صحيفة الميدان الإماراتية، فإن اللاعب التونسي فراس بالعربي، لاعب عجمان الإماراتي، أبدى رغبته في الاستمرار مع الفريق حتى نهاية عقده في نهاية الموسم.
ثم أوضحت، أن النادي الأهلي ينافس العديد من الأندية الأخرى، التي ترغب في ضمه طوال الفترة الماضية، ولكن يمنعهم الشرط الجزائي المرتفع في عقده مع نادي عجمان.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…