مارسيل كولر - الأهلي
علق السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الاهلي، على معدل أعمار لاعبي فلومينينسي، وأنباء إصابة محمود كهربا، مهاجم الفريق قبل مباراة نصف نهائي كأس العالم للأندية 2023.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره فلومينينسي البرازيلي غدا الإثنين، ضمن منافسات نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وقال كولر في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة ساخرًا: “هل تعرض كهربا للإصابة وهو نائم؟! لا أعلم».
اقرأ أيضا.. كينو: مواجهة الاهلي صعبة.. وأعمار لاعبي فلومينينسي سبب تتويجنا بالألقاب
وتابع: ” كولر: “كهربا تدرب بشكل جيد جدًا، ولا تصدقوا كل ما هو مكتوب في الإعلام، لأن اللاعب لم يتعرض لأي إصابة من الأساس”.
وشدد مدرب الاهلي على جاهزية فريقه لخوض مواجهة فلومينينسي، وبذل أقصى جهد من أجل تحقيق الفوز والتأهل”.
واختتم كولر: “حققنا فوزًا مستحقًا على حساب اتحاد جدة ونتواجد هنا عن جدارة واستحقاق، ولدينا فرصة ذهبية للوصول إلى نهائي كأس العالم للأندية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…