توجت البرازيل بلقب كوبا أميركا لعام 2019، وذلك بعد فوزها على حساب بيرو بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب ماراكانا.
وضربت البرازيل مبكرًا وبحلول الدقيقة ال15 أحرز إيفرتون الهدف الأول لأصحاب الأرض، بعد تمريرة من جابريل خيسوس ليستغلها جناح جريميو ويضعها في الشباك.
ولم تستلم بيرو وواصلت الظغط على مرمى البرازيل حتى نجحت في الحصول على ركلة جزاء أنبرى لها باولو غيريرو وسددها في مرمى الحارس أليسون بيكر بنجاح معادلًا النتيجة في الدقيقة 44، إلا أن فرحة بيرو لم تستمر سوى أربع دقائق فقط وبالتحديد في الدقيقة 48 وفي الوقت بدل الضائع من أحداث الشوط الأول سجل نجم اللقاء خيسوس الهدف الثاني للبرازيل.
وفي الشوط الثاني حاول لاعبوا بيرو العودة إلى المباراة، إلا أن دفاع البرازيل كان بالمرصاد، وشهدت الشوط طرد خيسوس بعد حصوله على الإنذار الثاني في الدقيقة 70، لكن البرازيل نجحت في الحفاظ على النتيجة.
وفي الدقيقة 90 تحصلت البرازيل على ركلة جزاء، إثر عرقلة إيفرتون على حدود منطقة الجزاء، ليسددها البديل ريتشاليسون ويحرز الهدف الثالث مؤكدًا فوز رجال المدرب تيتي بالمباراة، وليطلق حكم اللقاء الصافرة معلنًا فوز البرازيل بكوبا أميركا للمرة التاسعة في تاريخها.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…