اقترب ميسي في السابق من الفوز ببطولة كبيرة مع منتخب الأرجنتين لكن لم يفلح في ذلك بالنهاية على الإطلاق، حيث خسر نهائي كأس العالم واثنين أخرين متتاليين في كوبا أميركا، لكنه يرى بأنهم ليسوا مُرشحين هذه المرة منذ البداية للتتويج بكوبا أميركا.
يتواجد نجم برشلونة مع الألبيسيليستي استعدادًا لبطولة كوبا أميركا التي ستنطلق يوم 24 يونيو في البرازيل، حيث سيواجهون في دور المجموعات كولومبيا وباراجواي وقطر.
وقال ميسي في تصريحات صحفية: “نحن ندخلها بنفس الإثارة والجوع كما هو الحال دائمًا، لكن الواقع هو أن الأرجنتين تمر بفترة انتقالية”.
واعترف: “نحن متنافسون، كما كان الحال من قبل، لكننا لسنا مرشحون منذ البداية، على عكس ما حدث من قبل، لكننا سنحاول الفوز بكأس أمريكا.”
هدد ميسي بالاعتزال الدولي بعد عرض الأرجنتين المخيب للآمال في كأس العالم في روسيا الصيف الماضي، لكنه عاد بعد أشهر قليلة.
قال: “أشعر بشعور عظيم، لدينا مجموعة تملك الجوع لفعل الأشياء الجيدة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…