يستقبل ملعب فيصل بن فهد، مرة أخرى مباراة ودية تجمع بين منتخب السعودية ونظيره جامايكا، مساء يوم الثلاثاء 17 نوفمبر، وذلك استعدادًا لاستئناف التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر، وكأس آسيا 2023م.
ونجح المنتخب السعودي في الفوز على جامايكا في المباراة الودية الأولى التي جمعت المنتخبين قبل أيام قليلة بثلاثية مقابل هدف.
الأخضر السعودي قدم مستوى مميز في اللقاء الماضي، ويواصل تحضيراته لهذه المواجهة بكل قوة وتركيز عالي، من أجل الوقوف على الحالة البدنية والفنية بشكل أكثر للاعبين، أملين بأن يتم تكرار الانتصار لرفع معنويات لاعبي المنتخب للمباريات الرسمية.
وعلى الجهة الأخرى، يستعد المنتخب الجامايكي لهذا اللقاء بتركيز عالي، وسيعمل على تصحيح الأخطاء وترتيب الصفوف من أجل الظهور بشكل مغاير وأقوى عن المباراة الماضية ومحاولة الخروج منها بنتيجة إيجابية.
[table id=820 /]
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…