مرتضى منصور - فيريرا - الزمالك
رفض البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حضور المؤتمر الصحفي لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في الأسبوع الثاني من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاء رفض فيريرا حضور المؤتمر الصحفي بسبب تعليمات رئيس النادي المستشار مرتضى منصور، الذي أعلن في تصريحات متلفزة في وقت سابق أنه أبلغ أعضاء الجهاز الفني واللاعبين بعد الإدلاء بأي تصريحات لقناة أون تايم سبورتس، بسبب خلافات مع الإعلامي أحمد شوبير، واعتراضه على الخبير التحكيمي أحمد الشناوي.
بالإضافة إلى إخطاره البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا، المدير الفني للفريق بعدم حضور المؤتمر الصحفي ودفع الغرامة.
ومن المنتظر أن يتم توقيع عقوبة على الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة جيسوالدو فيريرا، لعدم الالتزام بحضور المؤتمر الصحفي، وسيقوم نادي الزمالك بدفع الغرامة.
وتغلب الزمالك على سيراميكا كليوباترا بهدفين نظيفين سجلهما الثنائي سيف الدين الجزيري وأحمد أبو الفتوح، في اللقاء الذي جمعهما في الأسبوع الثاني من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم برصيد 6 نقاط، فيما يأتي سيراميكا كليوباترا في المركز الثاني برصيد 3 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…